Рядом она...

Рядом она бродит всегда,
Смотрит в глаза, страхи читает...
Час тот придёт, встретит тебя,
В мир свой теней дверь открывает...

Время свое ждёт, как и мы...
В вечность уйти нам предлагает.
Только пути в жизни свои,
Каждый  из нас сам выбирает.

Жизнь здесь одна, скажите вы.
Жалко терять это богатство...
И не спешим мы уходить,
Есть что терять, есть с кем расстаться...

Сон впереди... вечный покой...
Тело начнёт уничтожаться...
И не войти снова в него,
Чтобы с собой вновь повстречаться...

Так что терпи, беды гони,
Время цени в жизни прекрасной!..
Чтобы потом там на краю
Не было так Духу ужасно.

Должен готов каждый из нас,
Просто уйти, не попрощавшись.
Кто вам сказал, что больше нельзя
В мире людей снова рождаться?!.


Рецензии