ОМД new

А в мой рацион уверенно входит латте.
Горький ристретто настаивается вдали.
Текущей жизни безэндорфинное плато
Оживляет выставка Сальвадора Дали.

Подыскивать рифмы к ароматному «кофе»   
Поможет «Мой Баскет». Поспешаю в фуд-корт
(Часть названия – ассоциация с Кобе
Почившим). Дали – каталонец – любил футбол.

А зиму сместила узурпаторша-осень.
В карманах ношу перчатки, теряя их.
Из классных двух пар составил одну – не очень
(Забавно немного, зато сложился стих).

Иногда ощущаю себя мастодонтом 
(Палеонтологическая стародёжь).
Я помню все голешники Марадоны,
Роналдами и Неймарами не проймёшь.

Иногда в рифмовке допускаю оплошность.
Жизнь – сложнейший перформанс, крутая игра.
На ужин так хочется селёдки с картошкой,
В рыбёшке пузатой просолилась икра!


Рецензии