***

Мне говорят. Что грустью, сложен.
Стихи твои, как кандалы висят.
А я делюсь, той тяжестью нависшей.
Я не умею! В том что на душе. Солгать!
Вот только слов красивых не хватает.
Мне выразить, тупую боль.
И только в них! Стихах - я отдыхаю.
Делюсь своим чтоб при смерела, хворь.
Ведь для меня та хворь. Любовь!
Которой не понятен.
Уж больно прост я для любви своей
Вы проездной по ней мне дайте
Чтоб не был в тягость для судьбы земной.
Быть может научусь я жить без боли
Мне хочется и мне нужна, моя!
Но всё моё, приносит много боли
В любви мне надо отпустить себя.
Мне говорят что будь ты с нею проще.
Ушла! - Да скатертью ей путь.
Вам не понять, я всё ещё остался
Меня пугает отступления, суть!
За что же? Я боролся прежде
Мне не понять, скажите мне!
Так не судите, грустного поэта
Он на земле, как буд-то
На кресте.


Рецензии