Спасибо за все

Спасибо ангел мой за все тебе...
За то что мне сегодня улыбнулась,
За то что ты сейчас в моей судьбе,
За то что жизнь моя перевернулась,

За то что есть кому дарить цветы,
За то что есть к кому спешить на встречу
За то что мы узнали, я и ты,
В тот самый лучший в жизни зимний вечер.

Спасибо и прости мой друг меня
За то, что не всегда могу быть рядом.
Хочу и ночью и при свете дня
Я наслаждаться милым твоим взглядом.

Хочу дарить тебе, моя любовь,
Всю теплоту, что есть в душе влюбленной.
От близости чтоб закипала кровь,
Чтоб быть всегда тобою окрыленным


Рецензии