По дому сумерки гуляют с памятью

Сегодня сумерки и память
по дому под руку гуляют
И разговоры этих странников
на части душу разрывают.
Затихла, страсти на исходе
и на исходе дня я каюсь,
А сердце глупое грохочет,
Не усмирить, как ни пытаюсь.
Гоню тоску весёлой песней,
вином,горячим терпким чаем.
Но память островок во времени,
Опять вздыхает. И печально.
Случатся снова ночи белые-
Исчезнут тени.
Ну,а пока гуляют сумерки.
И злое время.

                Художник Димитар Воинов.


Рецензии