Странная женщина

Вы не крутите у виска
И не хихикайте посылом
Она причудлива слегка
Но, в этом  то, её и сила

Пройдите вы так, как она
С улыбкой, сквозь тоннель призренья
Победа, для неё, слова
Что вам мерещатся, сраженьем

Она, как перышко легка
Хоть ваши камни тянут к низу
В её душе, поёт весна
Пусть даже дождь бьёт по карнизу

Как бумеранги, копья зла
Летят за вами же, вдогонку
Её кольчуга, доброта
А яд кураре ваш, зелёнка

Приветлив взгляд её, всегда
На ваши завистные сласти
Она причудлива слегка
Но, в этом то её и счастье


Рецензии