В добрый путь

Каштан цветет ос счастья,
Он взял березку
Русскую в сережках .
А рядом тоже поженились
Кленок с милой рябинушкой .
Какие красивые эти пары!
Полюбуйтесь люди
И как они милы и чисты ,
Вы порадуйтесь за их  счастье,
И пожелайте им
Доброго пути .




11.05.2017


Рецензии