Ангел

Она незримо рядом, крылья шепчут,
Она летит к тебе, когда нужна.
И умирает рядом, чтоб облегчить
Судьбу. Ведь у всего своя цена.

Он вдалеке, слепит своим сияньем,
Сверкает острием его клинок.
И он не знает, что ее влиянием,
В бою становится неуловим, как Бог.


Рецензии