Королева моего лета

Я подобных тебе никогда не встречал,
В городской суете понемногу дичал,
Но я знал, что живет в мире где-то
Эта женщина- жаркое лето:
Солнце вместо короны,
Море вместо одежды-
Мир с тобой не останется прежним!..

Королева моего лета,
Южная моя королева,
И бродяги  песенка спета-
Сердце тает от перегрева..
Все четыре стороны света
Смотрят на тебя с восхищеньем,
Королева моего лета-
Милое мое приключенье!

Этот огненный взгляд прямо в сердце попал,
Я не думал пропасть, но, похоже,  пропал-
Как мальчишка, встречаю рассветы
С той, которая  «вечное лето».
Солнце вместо короны,
Море вместо одежды,
И прощание как неизбежность…

Королева моего лета,
Южная моя королева,
Видишь, моя песенка спета-
Сердце тает от перегрева..
Все четыре стороны света
На тебя глядят ошалело,
Королева моего лета-
Жаркая моя королева!

ОТЛОЖЕН.


Рецензии