Философия на каждый день...

Каждый день для меня-
              чистый лист,
Жизнь пишу от руки,
но коряво,
То ли почерк давно не артист,
То ли некому выкрикнуть:
                "Браво!"

То ли холод навеки сковал
В летаргии застывшие члены...
Я на лето всегда уповал
В недрах умственно-зрелой
                арены...

Что толочь эту суть до бесчувства,
Ведь до славных вершин недобресть,
Есть ли блеск расписного искусства
Или только недобрая лесть?

7 февраля 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.