Пора всё изменить

***
На закате бурных отношений
Не могло ничто их примирить.
Чуждо всё, что было между ими
И давно, пора всё изменить.

***
Вечность проскользнула
Черной полосою,
А любовь ушла
Погасшей звездою.


Рецензии