Стихии

Ураган опять,
Внутри меня,
В сердце тихо,
Тлеет зола,
Ветром сдувает,
Боль гнилую,
Песком засыпает,
Жизнь пустую,
Заливает душу,
Кровью густой,
Не узнать ответ,
На вопрос простой,
Тихо, грустно,
Ливни прошли,
На душе, лишь,
Остались швы.


Рецензии