Год Крыски

Год Белой Крыски,шустрой, ловкой,
Уже февраль,дождь лупит словно из шумовки.
Что за зима, иль снова будет осень,
И снега белого  нам всем никто не сбросит.

Похоже потепление пришло такое,
Что бесполезно от небес просить иное.
Неужто льды совсем растают,
Учёные нас этим до смерти пугают,


Рецензии