А завтра мне подарят цветы?!

1.
Муравей на травинке.
Смотрит,
велик ли мир.

2.
Соловей поёт.
В каждом звуке
совесть лета.

3.
Играет подолом юбки,
как с листвой... -
у ветра есть я!

4.
Солнце в облаках.
Ослепительно светит
настроение.

5.
Губы ждут...
Вот-вот, ещё миг и...
насилие поцелуя.

6.
Горит свеча.
Дрожит, колеблется
скальпель Бога.

7.
У всего живого есть душа.
Есть ли душа
у души моей?

8.
Восьмое марта...
А завтра
мне подарят цветы?!


Рецензии