Настоящая зима

Снег на солнышке искрится,
Осыпая серебром,
А мороз румянит лица
У прохожих за двором
И выдавливает слезы
На глазах...Ведь на земле,
Отменяя все прогнозы,
Наконец-то, в феврале,
Вышло то, что и не снилось :
Оживив себя сама,
Нас порадовать явилась
Настоящая зима!


Рецензии