скандал

Куплет I

Стынет кровь металлом в жилах,
Я простить тебя не в силах,
Душу дерзкие слова
Раздевают догола

Взгляд твой смотрит в сердце прямо,
Я гляжу в ответ упрямо,
А слова летят как стрелы,
Пробивая мозг и стены

Припев

Да это просто скандал,
Сказала ты он сказал,
Итог таков,кто же знал?
И кто теперь виноват?
Не рада ты,он не рад
Но нет дороги назад...
И все пойдут до конца

Куплет II

Мозг уже готов ко взрыву,
Нервы сжаты через силу
Но уже пошёл отсчёт,
Кто же первый ток замкнёт?

Раскалились до предела
Нервы,страсти,мозг и тело,
Начинается жара,
Отвязались-всё,пора!


Рецензии