Когда дожди, смывают слезы

Когда дожди, смывают слезы.
Когда ветер, косается тише.
Когда тебя, совсем нет рядом.
Когда меня, забытая нежность.

Словами не сотрёт моё сердце.
И грустью, не убьёт тишина.
Поцелуй души, ранима жизнью.
И только вздох, устала судьбою.

Мелодии сонет, сыграет любовь.
Нежно целуя, и шепчет ночами.
Но звезды, погаснут в груди.
Как розы, на моих руках умирая.

Габриэль Джорджини.


Рецензии