Игры кошки и мышки

Кошка с мышкой подружились,
В Новый год они забылись,
И играли в кошки мышки,
Будто славные малышки.

Кошку тихо я спросила,
Не шампанское ль ты пила,
Мышка вон перед тобой,
А ты занята игрой.

Кошка мяу мне сказала,
И тихонько оборвала,
Крысы год идёт хозяйка,
Мышку как съесть негодяйку.

Годик с ней я поиграю,
И побегаю по краю,
Сказок почитаю много,
Ну и съем...Ох! Слава Богу!

09\02\2020 год
03:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии