УКрепляя СЕРД ЦЕ в Святой ВЕРЕ

Вокруг Меня стена Живого Огня
Вокруг Меня сфера Небесного Огня
Свет во Мне Свет на Мне
Свет вокруг Меня
Аzъ пребываю в нескончаемом
постоянном потоке Инглии
Жизнь родящего Огня
Этот Свет благом словляю
Этот Свет храню несу и излучаю ...
Свет этого Живого Огня Моё сознание очищает
Творца Силу вселяет
Дух укрепляет
Свет этого Небесного Огня защищает Меня
от вредоносных воздействий
и чужеродных  влияний
от старческой немощи
и от болезненных состояний
от напастей и от хворей
от несчастий бед  и от горя ...
Этот Живой Небесный Свет
ПУТЬ освещает познания Вед
С ним Совесть в деяниях становится мерой
Сердце моё укрепляется ВЕРОЙ
С ним Путь самопознания   созидания
Истоки открывает Мирозданiя
Во Славу во Величие БОГА РОДА
Тебе во благо Мать Природа

Пусть на Земле Мидгард Держава
Родным Богам Предкам во Славу
По Кону Света утвердится
Дух Свята РАСЫ возродитСя
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
Ныне и присно От Круга до Круга
Тако бысть тако еси тако буди





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии