Влюблённые

Огромный красивый букет,

Украшен и сложен в корзину.

А рядом - белый конверт,

С запиской "Моей любимой)".


Звонок от тебя с утра,

С отчетом в доставке приятной.

И эсмски летят целый день,

С признаньем в любви невероятной.


И вечером ты придёшь,

И нежно обнимешь за плечи,

И поцелуем растопишь лёд,

И робко задуешь свечи.


Рецензии