Я иду неверною дорожкой...

Я иду неверною дорожкой,
По кривой дорожке я иду.
Я б тебе поставила подножку,
Да боюсь, сама вдруг упаду.

Лучше вырою серёд дороги яму,
Стану думать, яму обогнув:
Отчего другие ходят прямо?
Отчегой-то я так не могу?

Тамбов, 2006


Рецензии