женщина неземная

её сердце пылает пожаром
над лучами иных маяков
одиноким далеким пульсаром
в резонансе вибраций миров

её сердцу открыта дорога
-Ариадны тончайшая нить
в её сердце музыка Бога
под которой грешно не творить

а душа её тоньше загадки
посвящённого сводит с ума
заглянувшего в тайну украдкой
не отпустит уже никогда

а душа её шире вселенной
миллионов бескрайних миров
в необъятности мира нетленной
тысяч солнц в ней сияет любовь

а в глазах у неё бесконечность
россыпь звёзд и улыбка луны
замирает в мгновении вечность
грандиозности их глубины

а в глазах её море надежды
безмятежность, душевный покой
разливается тёплая нежность
в волшебстве красоты неземной


Рецензии
Хорошо написано.

Московченко Игорь   31.05.2020 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо))

Ал Карпов   31.05.2020 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.