Тина

Мы все вступаем в тину
заморочек....
Забыв  о главном, что
судьбой дано.
И жемчугом рассыпанном
на « блюде»,
который  нам собрать бы
суждено!
Не видам искренность ,
не видим солнца луч
лишь в тину смотрим,
в ней найти  пытаясь все
тот же жемчуг, но увы,
он в ней давно « растаял».
И превратился в  слизь !
Небытие!
Но как обманчивы слизи
сверкания!
они лишь глубже тянут
в тину вас!
И обвязав вас паутиной
Цепко!
В замен  души  вам
предлагают слизь, как будто
Жемчуг!
Вы его достойны!!!
Но только время властно!
А не этот час.....


Рецензии