Щекочет бабочка полётом...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Щекочет  бабочка  полётом.
                В  рассудке прошлое живёт.
                И  расстояние  -  широтам,
                Покоя  ночью  не  даёт.
                Гуляет  ветер  в  захолустье.
                Блестит  озёрная  вода.
                И  нету  повода  для  грусти,
                У  человека  иногда ...


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Не фонтан...

Евгений Морозов 3   13.09.2020 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.