Я не буду жалеть, я умею прощать. Авторская песня

Я не буду жалеть,я умею прощать,
если падать,так падать,
а летать,так летать.
Мне так мало всего,
мне бы да или нет,
только нет никого,
накануне побед...

Я оставлю свой свет,
даже там где забыли,
своей нежности след,
только в тех,что любили,
я умею забыть,
и конечно прощать,
и не правильно жить,
им меня не понять...

Я не памятник Одиночеству,
мои чувства,желания,сильней,
отвергаю все пророчества,
я как прежде любить умею...

Не считаю на сердце раны,
по другому жить не умею,
за грехи свои буду оправдан,
потому что любить посмею...

10.02.2020.


Рецензии