жемчужины сакагути

...Никого из наших не осталось
шел корабль дураков на дно
да и ваших тут такая малость
что смешно
дальше только море вкуса крови
преогромное - одно на всех
но не вычерпает нас, не переловит
эта сеть
сонного беспамятства, немого
стона безымянной темноты
мы же мостовая дна морского
накрепко уложенные
встык...


Рецензии