Благодарю

Благодарю за нежные и теплые слова,
Слова,что греют и в мороз,и вьюгу.
За то,что рядом ты всегда,
За то,что остаешься самым лучшим другом,
За то,что не даешь мне падать,
За то,что каждый день с тобою - радость
За теплые объятья,разговоры до утра,
За то,что больше не страшны ветра.
За то,что больше нет в душе тревоги,
За то,что показал мне новые дороги.
Тебя,друг мой,за все благодарю.
Ты-солнца свет,в этом большом аду.


Рецензии