***

Скоро грязь оближет мои новые сапоги...
Те,которые от Армани.
Хоть и разницы нет, тут беги-не беги.
Скоро осень обнимет губами.

Это  красно-желтый пятничный цвет
Выжжет взгляд и напоит вином и медом.
Мозгом знаю, что депрессии нет,
А сама зарываюсь в чай с пледом.

Человеческим всем существом
Мне хотелось бы быть с тобой,
Разговаривать про машины
ром
твою музыку
сон...
И в тебе тонуть с головой.


И терять счет бесконечным часам разговоров,
Обнимать тебя так, чтоб хрустело.
Давай каждый закат встречать на моем старом заборе,
Давай так, чтоб потом в груди не болело...


Рецензии