***

Звук твоего голоса - мой любимый звук.
Не отпускай меня сейчас из своих ты рук.

Ядовитый мягкий дым меня к тебе пленил,
И стали нам опорой кружева перил.

Можно мне с тобою побыть ещё чуть-чуть?
Твоего ответа не жду я. Просто будь.


Рецензии