Пустота

Пустота.
Художник Марина @mallinovka_art
;
Большая беда, когда есть пустота.
 Она большой сидит в тебе прорехой.
Заплаты, ей претят, ей нужен ветер,
 Так может, ветер перемен поможет?
;
Запустит в мир твой, все, что может.
Даст радость и величие твоей натуре,
Не пожалеет вклада денег- по фигуре,
Нет зависти, а есть лишь конкуренты.
;
Запросы изучаю, одни эксперименты
И нет и пустоты, а есть мой враг-овраг
В овраге этом, запрятан жуткий страх.
Он щупальцы, как сети раскрывает.
;
Ловлю его, и пальцами слегка сжимаю.
Он задыхаясь, и что- то жуткое кричит.
Но страха нет, цветок лишь расцветает,
 Победой и любовью- аромат его звучит.
               Е. Леонова


Рецензии