Чем чаще жизнь бьёт человека...

Чем чаще жизнь бьёт человека,
Тем крепче на ногах стоит,
И тем скорее в новом веке
Из дамы вырастет мужик:

С достатком, крепкий, сильный парень,
Который сможет защитить,
Который сам построит баню
И огород легко взрыхлит.

Детей воспитывать – привычно.
Порядок в доме и комфорт.
Серьёзный парень, симпатичный –
Таким вот будет новый сорт!

Мужчины явно измельчали.
Штурвал у женщины в руках,
Но как бы крепко не стояли,
А слабость женщин – в мужиках.


Рецензии