Мне бы...

Сколько несбыточных мечт,
Утром сложила в рюкзак,
Мне бы себя уберечь,
Вот только  не знаю как.
Сколько несказанных слов,
Пачкой в конверты сую,
Мне бы любовь - на засов,
Только неведомо чью.
Сколько великих идей,
Сложены мной в штабеля,
Мне бы чуть-чуть посмелей,
Но ради чего и для?
Сколько же много всего,
Спрятано мной насовсем,
Мне бы поверить в  кого,
Только не знаю зачем.


Рецензии