Свет в окне

Холодной свежестью подуло
С заснеженных вершин.
Туда ведёт меня дорога,
И я на ней совсем один.

Осталось дома моё счастье,
Я ухожу в страну ненастья,
Но ещё виден свет в окне,
И тянет…  тянет он к тебе…


Рецензии