Жестокие методы

Она устала. Ей хотелось спрятаться.
Забиться в норку, укутать  душу.
Она хотела спокойной  радости-
Чай травяной и  мысли слушать

Она болела от встрясок жизненных,
От огорчений периодических,
И от эмоций таких бессмысленных,
Что боль несли ей почти физически

Она хотела сама с собой побыть,
Поговорить со своей душою
И подлатать её, подлечить,
Прокапать медленно тишиною

Она хотела терапевтически,
А он с плеча рубанул ножом,
Оперативно хирургически,
Оставив боли в душе фантом

9 февраля 2020 год
Город Грёз


Рецензии