Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, что ты у меня есть,
Что на пути ты строишь мне преграды,
Поставив рядом искренность и лесть,
Ты не даруешь частые награды,

Что всякий раз, над пропастью поймав,
К голубизне бездонной поднимаешь,
Что стороны свои все показав,
За мной дальнейший выбор оставляешь…


Рецензии