Друг для друга

Прикоснуться – а не можешь.
Друг для друга – миражи.
Чья с тобой сегодня кожа?
Не стесняйся... ублажи...
 
Ночь простит тебя за это.
Я ей правду не скажу.
Пусть любая – но согрета.
Долг уступит платежу.
 
Много взять – уже не выйдет.
Ты и сам согреться рад.
Руки-ноги перевиты.
А душа с душою –
ад.
 
…...............................
 
Кожа – это слишком мало,
если сердце – для другой.
Ночь не злится: я сказала,
что ты – рядышком...
Душой.
 
2020


Рецензии