Солнце больше нет

Солнце больше нет,
нет и других бед,

веры больше нет,
там где лился свет,

за окном ни дня,
в сердце нет огня,
только лишь стена,
нами создана,
её не разбить,
начинает злить,

боли нет совсем,
только грустный мем,

у всех на устах
непонятный страх,
так как солнца нет,
льется чёрный свет,

чувства, словно дождь,
выпал не найдёшь,
да и солнца нет,
та, что было Свет!

удивительно
в жизни, как в кино,
разница лишь в том
мы в нём не живём,

солнце больше нет,
тает белый свет,
слов не подобрать –
нечего терять…
07.02.2020.г.


Рецензии