Своим умом

Чужую голову на свои плечи не поставишь,
Свою пристроить не пытайся никому.
Всю правду жизни сам со временем узнаешь,
Но твой рецепт тебе поможет одному.

Живут все так, как им подсказывает сердце,
А с ним тягаться, будь уверен, не дано.
И если опыта тебе откроют дверцу,
Подумай-ка: а стоит ли того?


Рецензии