Родина

Провела я пол жизни вдали от семьи,
От Кубани-реки, троп любимых моих.
Возвратилась недавно, и сердце поёт:
Здесь никто не обидит, поддержит, поймет.
Я "спасибо" сегодня всем вам говорю,
Что живу рядом с вами. Сто раз повторю:
Вы прекрасней села не найдёте нигде,
Где любили бы так и дружили бы все.
Здесь ромашка и ветка, букашка любая,
Даже цапля-соседка для сердца родная.
Ничего, что на глобусе мест этих нет.
Новоукраинка - Родина, жизненный свет.
И подумать бы раньше никак не могла,
Что я жить не смогу без родного села!


Рецензии