***

... Потому что во мне искрят
Миллионы моих нервных
клеток.
Мне их нужно скорей спаять.
Мне был нужен личный
электрик.


Двести двадцать в моей груди
И не бойся, не бьюсь я током
Лучше крепче меня обнмими,
Чтоб не выла я больше волком.


Между нами ампер миллионы,
Между нами превышен вольтаж.
Я надеюсь, ты мною доволен.
Я тобою довольна дважды.


Рецензии