Пусть говорили

Помнишь, любимый,
Как нам говорили,
Что вместе нам быть не дано?

Нежность дарили,
По парку бродили,
Как в старом забытом кино.

Годы проплыли…
Любовь сохранили.
Мы целое были одно.

Вместе мы были,
И пусть говорили…
Нам – счастье, а им – всё равно.


Рецензии