Вечер

В лазурном небе отражаясь
Багряным отблеском заката,
Светило дня спешит, скрываясь,
В бесшумный праздник листопада.

Ему лишь ведомую тайну
За сотней спрятав облаков,
Боясь её раскрыть случайно,
На звёздный заперло засов.


Рецензии