Безмолвие зимнего сада

БЕЗМОЛВИЕ ЗИМНЕГО САДА
Поэту Терентию Травнику

Излечит ли буйство души
Безмолвие зимнего сада?
И в Богом забытой глуши
Порукой ли будет досада

О том, что листва и слова
Истаяли вьюжною дымкой,
И снежной лавины молва
Качнула сердечную зыбку?

Простите и не казните,
Зимой, как проказой Иов,
Я соткан из множества нитей
Грехов и Божественных слов.


Рецензии