Нежданный

Возник нежданно ты в моей судьбе -
Мгновенно мир перевернулся мой…
Безмерно благодарна я тебе,
Любимый? Нет. Но милый и родной.

Что ждёт с тобою нас? Ответит кто?
Чем кончатся вечерние свиданья?
Я помолюсь и посмотрю в окно…
Пусть обойдут с тобой нас расставанья!

Не верила, что так бывает въявь –
Такое может только лишь присниться!
Найдя друг друга, чувства осознав,
Нам так легко друг в друге раствориться…


Рецензии