Сон в обнимку

В измененном дремотой сознании
Не могла оценить полноценно я,
Что встряхнули мое мироздание
Столь бесценные прикосновения.
Что объятья, сковав так стремительно,
Усмирили. И как бы нечаянно
Стали экстренным успокоительным
Недообнятости отчаянной.
А теперь, обращаясь к безумию
Осторожно и только в памяти,
Улыбаюсь, и дорожу ими,
Независимо, самостоятельно.
09.02.20


Рецензии