неизбежность

Порой, когда темно в глазах-
От боли некуда деваться
И ничего нельзя сказать
И кто ты, трудно разобраться.

Тупая боль вонзилась в мозг
И перепутала сознание...
Ты гость, ты в этом мире гость,
Песчинка, в массе мироздания

А всё по прежнему идёт,
Меняется парад планет...
И вдруг тебя...который год...
На этом свете больше нет.


Рецензии