Мне в жизни очень повезло!

Мне в жизни очень повезло,
Ведь у меня есть ты.
Вдруг осознание пришло:
Ты – ангел красоты!

Гордиться я не перестану.
Тебя сестрой – за счастье звать.
И неустанно повторяю:
- Будь счастлива! Всегда. Опять.


Рецензии