Ветеранам Великой Отечественной Войны

Пусть новый день не станет в тягость,
Здоровье пусть вернётся к Вам!
И окружать Вас будет радость,
Прибудет зоркости глазам,
Кровь в жилах забурлит упрямо,
Сердечко выровняет стук
И больше не заноют раны,
Разгладятся морщинки вдруг.
И каждый пусть вернётся в детство,
Где заново года даны...
Наука же подарит средство,
Чтобы повтор был без войны.


Рецензии