Нам песня строить и жить помогает

Нам песня строить и жить помогает!
Хотя конечно смотря какая.
Без песни трудно нам идти
И можем сбиться мы с пути!

Нам песни разные нужны мой друг -
О красоте, что Бог создал вокруг,
О покаянье, о любви,
И о молитве, о пути.

О Небе,
Где живет Господь,
Нам нужно помнить,
чтобы страсти побороть!

Как воздух нам нужны псалмы -
Они как горные холмы,
С них лучше видно к Богу путь
И нам помогут отдохнуть!

Наш Бог, за песни шлем тебе поклон
За чудный колокольный звон
Спасибо, что к Себе зовешь
И терпеливо, кротко ждешь!

09 февраля 2020 г.


Рецензии
Добрый день! Очень мудрые стихи!

Виктория Коптелова   15.02.2020 10:46     Заявить о нарушении