Мечтал, что будет так всегда?

Мечтал, что будет так всегда?
Хотел всегда быть на коне?
Ах, ты запутался? Ну да!
Вошло в привычку врать себе!

Ты думал дальше продолжать?
Обеим вешал ты «лапшу»,
Но невозможно вечно врать.
Из жизни вычеркни одну.

Боялась этою быть я
Изгнанницей души твоей.
Сейчас прощаюсь навсегда.
Уйду сама, захлопнув дверь.

И не пытайся отыскать
Любви потерянной тропу.
Я без тебя смогу летать,
А ты люби теперь одну…


Рецензии